我!巨龙领主 第259章

作者:青之月

突然,又一位工程师发出了惊呼。吓了所有人一跳。

“怎么了?发生什么了?难道你见到天使了?”

“又或者是见到了恶魔?”

......”

这些工程师和工人们你-言我语。显得心情很是糟乱L.不过认谁在现代见到了神,见到了基督估计那心都无法平复下来。哪怕他们不信基督也一样。

“你们知道咱们国内发布的个邮件地址吧?就是民间如果拍到了超自然事件.可以将其发过去,如果被鉴别为真可以得到奖励的那个。”

听到这个工程师的话。其他人都是点头,在各个国家都有这样的政府部门。既然超凡事件已经被民众所知,国家当然就不会去藏着掖着反而开始直接向民间征求情报,以求能第-=时间了解到超凡.事件的发生,或者是从中获得什么好处。

“你-..你把你拍的那些都传回国内了?”

有人恍然开口问道。

这位工程师正是之前用摄像机拍摄米尔达修女最后=程的人。本以为这些视频会变成=部纪录片。谁想到竟然变成了一部玄幻片!

“对,我把之前拍到的那些

我也不知道怎么的,我当时脑袋发懵,莫名的还把这些视频传到各个视频网站上了。”

工程师满脸茫然.刚才的他就好像自己失去了控制一样。自己已经不是自己,奇怪的做出了这些多此一举的事,这岂不是要把基督降世的消息告诉全世界了

基督教会怎么想?

基督信徒们会怎么想?

其他的宗教怎么想?

吃瓜群众怎么想?

其至各个国家的当权者又怎么想?

感觉这事越来越乱了:--

第一百五十八章 基督降世的影响

华国魔都办事处一一

“组长,不好了,不好了

-‘砰’的一声,桂斌撞开了门。他踉跄的从门外跑进,气喘吁吁的来到司组长的办公桌前。

“冷静,冷静,小桂子你现在已经是当官的人了.不能这么咋咋呼呼的。你做事这么急躁让手下的人怎么看你?哎我也知道你还年轻L现在就让你懂得体制内的那些弯弯道^道还是难了点。”

司组长慢条斯理的说着,f点燃--根香烟,露出了享受的神情,“...这特供的烟抽起来就是痛快,说吧,发生什么了。这么着急?难道是太阳急速膨胀I咱们的地球要流浪了?_”

“基督:基督....”

桂斌拿起桌子上的矿泉水。给自己狠狠的灌了一口,才是让自己的气顺”了起来。

“基督?.基督怎么了?”

虱组长眉头-皱L=时间没有反应过来。

“组长。您自己上网看看,圣子降临了L虽然不是耶稣。但是圣子真的降临了⊥”

桂斌快速的说道._“.-.您知不知道那位得过诺贝尔和平奖的米尔达修女?那位修女现在正在肯尼亚。不过因为年纪大又有重病,在那里去世了。但是:.

不但让她复活还让其恢复了青春,这些都被当时在那里的咱们华国的基建I程师给拍了下来。

司组长迅速的掐灭香烟。以不可思议的手速打开了自己的笔记本电脑,同时抱怨道,“这么重要的消息你怎么不早点说!””

由于网络方面由桂斌负责,所以司组长知道消息的速度就慢了半拍。

他打开网页,发现微博、各大网站上全都在疯狂的报道着,然后其迅速的打开B站、优酷等视频网站,果然在上面看到了桂斌所说的视频

不放过每-=秒的将这个视频看了一遍,司组长面容严肃的道“你觉得这是真的假的?会不会是那些骗子拍的假视频?”

“我在来通知您前已经和那位工程师联系过,当时有多位工程师在场,他们都能证明这是真的,而且复活又恢复青春的是米尔达这位当代基督圣女,这可不是能够靠假视频和欺骗就蒙混过关的,通过我们的了解,那位降世的基督正在带领着他的门徒。踏上了前往‘神圣之国’的路」

桂斌语速极快,将现在的已知情报都告诉了自己的领导。

“《出埃及记》?”

虱组长对宗教知识还是很了解的,=下子就想到了这个圣经上著名的事迹,“..《圣经》上记载的迦南就是现在的以色列,那这个基督说的‘神圣之国’又是哪?还有这位工程师为什么把这么重要的视频发到了网上。这让咱们现在非常被动啊。”

“我哪知道基督所言的神圣之国在哪,至于那个工程师。他已经遗然做了。组长咱们就别在这上面较劲了分送,

B.“对对,小桂子你说的对的网我现在脑动有点乱。”

司组长捂着自己的头,基督降地这种事可要比东京出现什么深潜者道成的影响要大的太名了那可是基督啊”是局称有二十亿信徒的基督啊,这简直就是对人类的--个考验,如果在基督降世这件事上人类没做好,会不会接下来就有仕么天启四骑士降临_什么末日审判到来?

“咱们国内的基督徒情况怎么样?”

司组长冷静下来问道,相比干外界的乱土糟.华国内部的稳定才是最重要的。

“国内的基督徒还是比较克制的,就是都去了教堂祈祷。幸亏这是基督隆世,要是GRE教的先知隆世。那可能就世界大乱了。”

听到桂斌这样说司组长就是打了个寒颤、对那样的世界光是想想就感到惊恐,那岂不是满世界爆炸立

“梵蒂冈方面竟然没有出声

司组长迅速的在谷歌上查找着资料。发现作为基督三大教派的天主教、东正教与新教竟然都没吭声,尤其是作为信徒最多的天主教中小梵蒂风,遇到基督降世这么大的事竟然=包话都不说就显得有些奇怪了。

不过因为基督降世这种事实在是影响范围太大。各种新消息层出不穷,每一次的网页刷新都能看到最新的讯息很快的司组长就是找到了梵蒂冈方面的新消