我!巨龙领主 第264章

作者:青之月

第一百六十二章 觐见基督

(突然有些感冒,难受死了.....)

犹太教与基督教是不同的,虽然两个教派看似在信仰上都是信仰的唯一神‘雅威’但是两个教派也有着一个最大的不同点那就是耶稣这个人物在教派中的地位

基督教的教义就如同佛教一样,因符合统治阶级的需要才得到了快速扩张,而基督教可以说就是从犹太教蜕变而来。

在犹太教的教义中,耶稣并不是上帝_他仅仅和摩西等人=样只是一位先知,但在基督教里耶稣的地位被无限拔高,利用“三位一体’这个教义。让耶稣与上帝等同,.所以实际上犹太教信仰的是上帝,而基督教所崇拜的是耶稣

在圣经之中有上帝选民这一说。而这个选民就是指的以色列

而如今基督降世-他自称自己是上帝之子,信仰袖就是信仰上帝,这岁不是证明了基督教才是真.而犹太教是不完全的宗教《旧约》与

如果犹太教被证明了为残缺品,那对整个犹太群体将会是一个巨大的打击,他们将失去民族最重要的根基,失去自己的信仰这就如同让东方国家彻底忘记儒家思想一样,可说是从文明上就被否定。

这对犹太人而言是绝对不能接受的上

犹太人确实是-个极其聪明的种族,擅长积累财富,民族凝聚力极强,在这个世界的幕后都有着巨大的权力,就像是如今的美利坚。就是因为战争之后欧洲满目疮痍,曾经驻扎在欧洲的犹太财团们转移了阵地,从欧洲来到了北美,而随着这些犹_太财团转移的还有世界的中心亦是从欧洲转移到了北美洲。

若不是犹太人的种种优点与强太,当初的元首也不会让犹太人背锅,然后来个种族灭绝了。

如今的美利坚表面上看是驴党与象党之争,背后里也只是资本主义财阀们的利益争夺,而在这些财阀中,犹太财阀有着举足轻重的地位。

美利坚总统没有想象中那样有着那样巨大的权力,他们一直在被各种规则与财阀限制着.而对于现任美利坚总统而言,他有着带领美利坚‘更加伟大’的决心,也因此那些财阀对他而言也是一个桎梏。

过去他没有办法,但如今。他或许有了对付他们的方法。就算你犹太人再厉害.你厉害的过基督。厉害的过那基督的二十亿信徒吗?甚至只要现任基督被承认,他的一句话就能改变

神的一言-语就能给世界带来巨大的影响L这就是神明的伟

“那些犹太财阀绝对不会坐以待毙的,犹太人心高气傲.民族自尊小极强。尤其是经过二战的大屠殺后,犹太人其至可说是草木皆兵。对外界的敌意特别敏I感,犹太财阀在人类世界里也有着莫大的影响力,而若是基督被证为真,犹太人的种族和文明都会受到打击。他们的权力也会被基督所分。(aici)”

总统先生屏退了众人。只是留下一些自己信任的幕僚.和他们商量着接下来的政策。

作为=位有能力的总统。作为一位不以政治正确,而以商人利益为主的总统。他不可能没有野心

“那你觉得基督是真是假?

°总统阁下脸色忧虑,如果基督是真的,说实话那也是他的信,如果可以的话总统也不愿与基督为敌。

当然总统阁下从一开始也没准备与基督为敌,只是作为权力者,作为人类他也没有办法,只能试着借用基督的力量来让自和国家获得好处。

“仅从现在基督所展现的神迹与所作所为看.他是真的基督我认为总统阁下您应该力排众议,以国家的名义承认这位基督L”

“如果承认他是基督。会不会让梵蒂冈做大?这也是我和欧洲方面最担心的事。”

“这您不必担心现在已经不是中世纪了。民智已开、科学深入人心,教会不可能在获得中世纪那样的权柄,除非基督愿意帮助教会L以神的力量赐予教会权柄,若神要统治世人,咱们在这里商量什么都没用。况且那若是直的基督就绝对不会这么做、您要想想基督是劝人向善的,她不可能劝人向恶、若池真这样做那袖就是‘伪’的。”

“或许对基督而言。她的所作所为都是正确_但是对咱们这些凡人而言,基督也被‘基督’这个称号所限制..那位地上行走的神应不会做出超出‘基督范围内的事”

诸多幕僚你一言我一语。作为人类虫的智者们,他们虽然没有神明的思维和能力,但是也能以人类的思考太略的猜到基督的行为方式。

虽然这些话有些绕。但是总统也是明白了幕僚们的意思,太概来说就是‘基督’_必须行善。她不可能会对凡间有兴趣。因为《新约》.中就是这么记载的.而若是基督不在行善.那袖就是恶魔了。

=番讨论之后,总统阁下有了决定。他和自己的幕僚们面面相觑。各自都有些尴尬。然后这些美利坚的高层们都是低下了头

划着十字,开始了对基督的忏悔_忏悔着自己作为人类的无可奈何,希望基督能够宽恕他们。

说实话就算是美利坚的总统内心也害怕,他终归只是个凡人害怕自己死后下地狱,只是现在他还没死他还活着.就只能去做符合自己,.总统’地位的事。

那一瞬间..总统阁下有些意兴阑珊,甚至想要辞了总统的职位,因为这个位置在过去可能是权力的象征,.但现在根本就是个烫手山芋啊!

“哦,上帝啊⊥L我刚想起来。我得让我的宝贝女儿改信回来!”

总统阁下突然惊呼-=声a

慕僚们对视一眼.才是想到总统的那个世界知名的漂亮女儿就是嫁给了一个犹太人,甚至还为此从基督教皈依了犹太教。在过去自然没什么,但是如今基督降世,这可是叛教啊!

‘估计公主的婚姻要出问题了。’

诸位幕僚恶意的想着.信仰无小事。尤其是在神被证明存在的时候。

......

肯尼亚机场,一架飞机降落几位上了年纪的老人步履匆匆他们穿着繁杂神圣的宗教服装走过栈桥

他们正是第二百六十六任。也就是现任罗马教皇佛朗西斯一世与他的枢机主教团成员。

如果是在过去这些天主教的高层们一起出行,绝对是世界性的太新闻,但是如今教宗与枢机主教们。也仅仅只是朝圣者之一罢了。

“主正在哪里?_”

走在机杨的通道上,教宗与枢机主教们在胸前划着十字、询问着来到这里接机的神职人员。

“主正带领着他的[]徒们远离肯尼亚,前往索马里。”

“快。快准备交通工具。我这就要去觐见主。”

教宗连忙吩咐。

来到机场大厅后.教宗和枢机主教团的出现引起了轰动,甚至还有许多的哭声和祷告声,佛朗西斯一世仔细一看发现这肯尼亚的机场中竟然绝大部分都是基督的信徒,这些人有老有少,有男有女,有四肢健全者.亦有残疾人,教宗略一想就是猜到,他们应该都是最虔诚的信徒.因为知晓了基督降世的消息,都第=-时间赶来了。

“我的兄弟姐妹们,在主的面前我与你们一样,都是他放牧的美羊。我们来到这里是要聆听主的意,便请大家和我一起前去觐见救世的基督,愿主保佑你们

“愿主与您同在!”

......”..

机场之中传来了阵阵的祈祷-.甚至还有信徒唱起了圣歌,仿佛这里不是肯尼亚的一座机场而是梵蒂风的圣彼得大教堂。

见到有这么名虔诚信徒在这里,教宗也不好意思自己独自离开,而是吩咐这边教区的神职人员准备足够的交通工具,如果不够就丛各太国的大使馆借。现在这情况想来那些大使馆都不会拒绝。